***

Ты всё также немедленно узнаваем. За тобой не ведёт ни одна тропа.  Мы друг другом многое заменяли. Любая речь бессмысленна и глупа.
Я стала спокойной. Не забываю дорогу, не истерю, но о тебе всё так же сбивчиво говорю, будто проходящие мимо люди раскроют пасть и попробуют тебя у меня украсть.
Я смотрю тебе вслед девять лет. Девять лет продолжаю внутренний диалог. Ты бы обнимал меня, знаю. Если бы только мог.

26.02.2015
Юре


Рецензии