весна по возможности дополню

Я как сперматазоид
А ты как яйцеклетка
ООо детка-детка

***
Сердце говорит возьми пакет
Иди к прудам и собирай там мусор
И будет праведен твой труд
И ты не даром будешь трусом

И делай это каждый день как минимум по часу
Тебе служить мне станет наконец приятно
в груди такого человека, как ты, стучась я
жизнь поддержу того кто служит сердцем

***
выглядит всё это
очень очень вкусно
рыбная котлета
картошка и капуста

***
Ааааааиииииияяяяяя
е-ё-о-и-ё
Хоросёхоросё-идти
Ааааааиииииияяяяяя
е-ё-о-и-ё
Хоросёхоросё-идти

Лю-ди
хоросёиди
Закрой
Кре-дииит

пой душа
простааая
разверни трамвай

уличная музыка
стройная дуга
полная грудь
честно говоря

Ааааааииияяя
е-ё О-и-ё
Хоросёхоросёидти
Ааааааииияяя
е-ё О-и-ё
Хоросёхоросёидти


Рецензии