good night

Подступит ночь..
И солнца прочь
Последний луч
Прогонит с неба, полно туч.
Уплыли снова облака.
И месяц, звезды и луна
Вступают вновь в свои права!
Все засыпает тихим сном..
И колыбельная пустилась,
Пелена уж расстелилась..

Ночь опять. Не бойся, друг!
Все закончится, и вдруг
Снова солнце воспылает,
Краски жизни заиграют!


Рецензии