Кажется...

Когда душа полна печалей
И, кажется: просвета нет,
Ты вспомни лучшее в начале,
Его тепло и чистый свет.

И день сегодняшний унылый
Прошедшего согреется теплом.
И никакая в мире сила
Уже не заслонит «потом».


Рецензии