Всё хорошо 20 часть

Всё хорошо, когда я знаю что  ты есть у меня.
И когда ты знаешь, что я есть у тебя.
Пусть   даже ты где- то в другой вселенной -  знай, что из всех -ты для меня самый ценный и бесценный, самый лучший и красивый.
Жду тебя, хитрец мой милый, где же ты летаешь?...
Надеюсь, дорогу ко мне ты никогда не забываешь?...


Рецензии