Что, страшно стало от правды моих стихов

Что,страшно стало от правды моих стихов,
Как прочитал их все,так и был таков!
Испугался так,что замолчал совсем
И для разговоров не осталось никаких тем.
Какой же ты бывший военный,ты- вояка,
А стихов испугался,не трусь,не будет драка.
Опустил крылышки,хвост поджал
И со страницы моей быстро сбежал.
Беги,беги,только смотри не упади,
Одни препятствия и позади,и впереди!
Да,баба попалась не робкого десятка,
У нее характер мужской и такая же хватка.
20 лет стоит твердо начеку
И никаких вольностей с мужиками,ни"ку-ку."
Одна с Богом боролась с Сатаной,
Не испугалась,выстояла и Он ушел долой.
Сейчас,как я действую,тебе скажу:
"Любое коварство врага увижу и отражу!
Мне ничего не страшно,ведь с Богом я
И одной веревочкой связаны мы с Ним навсегда.
И одной ниточкой- молитвой святой
Мы объединены воедино и Он- Отец Небесный мой.


Рецензии