Глаза и стрекоза

"У тебя красивые глаза!" -
Однажды мне сказала стрекоза.
"Я помещаюсь в них!" - воскликнула, смеясь,
На переносицу тихонечко садясь.
Крылом стучала по смеющемуся рту,
В моих глазах свою увидев красоту.


9.11.2014


Рецензии