Как я хочу тишины
Тишины и людского покоя,
Устал от городской суеты,
Хочу слушать удары прибоя.
"Слушать птиц, что так звонко поют",
И те реки, что шли по течению,
Они плавно мне музыку шлют,
Ну а я потихоньку балдею.
Видеть горы, что так высоки,
Я поднялся на эти вершины,
И увидел что так далеки
Наши земли в объятьях равнины
У воды пройдусь в тишине,
Вспоминая стуки трамвая ,
Шум московский, увижу во сне
Вместе с тем потихоньку, страдаю.
25.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115022600490
Тамара Елизарова 21.05.2015 10:40 Заявить о нарушении