Мироликая истина божия России

(335) – CCCXXXV предлагаемый вариант текста
государственного гимна Российской Федерации


Россия – любимая Родина-Мать.
Россия – хранимая Родина чести.
Россия – счастливая мирная стать
Народного братства едино всех вместе!
 
Мирная Родина – наша Россия,
Славна героев почётных труда;
Волей добра благородная сила,
Долг призывает исполнить всегда!

Во благо улыбок детей на земле,
Беречь дорогую природу планеты
Должны добродушно людьми не во зле,
На божьем величием истины свете!
 
Мирная Родина – наша Россия,
Славна героев почётных труда;
Волей добра благородная сила,
Долг призывает исполнить всегда!


Рецензии
Миролико добродушие!..

Вселенин Владимир Мирославович   20.04.2015 20:40     Заявить о нарушении