Правда от Правды. ру

ВИДЕО: " ВОЙНУ НА УКРАИНЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ?"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ГЛЕБ КОРИЛОВ О ГУМАНИТАРКЕ В ДОНБАССЕ, О ПОДЛОСТИ ВЛАСТЕЙ
И О ПОМОЩИ НАРОДА.
  СПАСИБО ЗА ВИДЕО!

СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ ГЛЕБА КОРНИЛОВА ПОЛНОСТЬЮ.


Рецензии