В семье

В семье нет понятия: мои, твои деньги, в семье все деньги общие- кто  бы не зарабатывал...
Жаль, что люди об этом  забывают и зря друг другу упрёки кидают.
Так где же тогда здесь любовь- хочу спросить я вновь и вновь.


Рецензии