Степь, оболганная миром...

Степь, оболганная миром,
Тюрк, распятый на кресте,
Ложь одна лишь всем кумиром,
Авель - жертва тишине.

Каин, каинствует рьяно,
Все шлифуя письмена,
Буквы, от обманов пьяны
Вкривь историй мнут бока.

Чтоб не знали тюрки правду
От царицки был Указ,
Письмена чтоб узкоглазых
Сжечь, исчезли чтобы с глаз.

И обманом, ходом подлым
Истребить поболе масс,
Что во чистом в вольном поле
Свой камлали керогаз.

Всех, кто выжил, грязью мазать,
Чтоб для мира стали смех,
Исковеркать керогазы,
Жизнь дышали чтоб с помех.

Но бессмертные есть камни,
Это вам не береста,
Все те камни с письменами,
Тюрка зрима где рука.

Где слова есть Кюльтегина,
Тоньюкука где есть свет,
Все сметающий плотины
Ложных вымыслов с памфлет.

В Отюкене мать-волчицы
До сих пор все слышат вой,
Звон капели с ей ресницы,
Что жемчужною слезой.

Всех воителей воитель,
С облак вышних смотрит в степь
Бесов злых как укротитель
Тюрков дух камлает в степ.

С неба даст он обереги
Славных воинов сынам,
Потекли чтоб млечны реки,
Явил в мир чтоб новый Кам.

И повёл всю степь к победам,
Возродивши дух дедов,
Чтобы Честь всех стало кредом,
Блеск Достоинства - улов.

Чтоб взметнулось в небо знамя,
Древний возродив девиз,
Полыхать чтоб сердцем в пламя
И не падать духом вниз.

Станет дол тогда Пальмирой,
Кюльтегина дух взовьёт,
Степь, оболганная миром,
К злато солнцу курс возьмёт.
/Альбатрос/


Рецензии