Я тебе многое хочу сказать
мой неподкупный слушатель,
о всех моих делах – хороших и плохих,
Давно не стало мечт и розовых очков,
но все-таки порой мне хочется признания,
что люди также мыслью заняты одной,
что было сделано не так, и было что упущено.
Так слушай же, мой слушатель – душа,
я не пророк и не мессия, готова бездна для меня.
Свидетельство о публикации №115022604829