Не перчите меня

Не перчите меня, не перчите!
Соль и сахар в меня не кидайте,
Ради вкуса меня не горчите,
Каплю соуса не добавляйте.

Не крошите меня и не режьте
И о терки бока не ломайте.
Либо так, как я есть, меня ешьте,
Либо вкус мой и вовсе не знайте.

Уберите хрусталь и подносы,
Не хватайтесь за вилки. Оставьте!
Не студите, не грейте, вопросы,
Словно пламя на плитке, убавьте.

Не тушите меня, не шинкуйте
И водою меня не мочите,
Запивая напитком, не жуйте.
Не перчите меня, не перчите.


12:57. 29.03.2014


Рецензии