Ольге Скачедуб!
Девчонки милой, не смогу
Скажу стихами, ей красивой
-Я, Вас без памяти люблю!!!
2
Она прослушает признанье
И тихо скажет, -"Боже мой!"
-Ведь Вы, мне стали как проклятье
-Моя любовь, увы другой.
25.02.15г. Автор Бисембаев Булат.
Свидетельство о публикации №115022604820