Подушка

Давайте будем считаться с подушкой
За то, к примеру, что спим на ней.
За то, что служит отличной пушкой,
Что убивает усталость дней.

Давайте будем ей благодарны,
Она тяжелый наш вес берет.
Сырые волосы, мысли попарно
В один канат по ночам плетет.

Давайте будем хвалить так яро,
Так горячо восхвалять всегда
За то что терпит сердец пожары,
За то, что плач забирает в себя.

Давайте скажем спасибо подушке
И поцелуем её в бока.
И оставляя слюной веснушки,
Обнимем крепко, потом слегка.

И утром будем с подушкой вместе,
Не оставляя её тепло.
Будем твердить безустанно и честно,
О том, как с нею нам повезло.


12.09.2014


Рецензии