Мольба
Где-то там в углу
Бормочет телевизор.
Поет,
Что не надо печалиться!
Задумалась о жизни,
А что я сделала?
Кому любовь и доброту
Я подарила?
Задумалась и
Слёзы потекли.
Может мне к Богу обратиться.
Может он поможет
Путь истинный найти.
Обращусь я к Богу,
А там что будет.
На все Его ведь воля.
Я буду с этого момента
Молится каждый вечер
За вас за всех
По примеру нашего
Иисуса Христа.
Свидетельство о публикации №115022600048