Радостная новость - сдох Микола!

Радостная новость - сдох Микола!
Тот, который по людям стрелял.
Помните, в Одессе, жирный боров
Прыгал и от радости визжал.
Он стрелял по тем, кто был на крыше
Дома Профсоюзов, где пожар
Пожирал спасавшихся, но выше
Их огонь еще не доставал.
Но, зато, достал сотник Микола.
Пишут, сдох от легочной болезни.
Хотя "смерть" в который раз, не нова, (уже писали о его смерти)
Упокой, Господь, бандер Одессы!
   Дата сочин.26.02.15г

Вести.ру 16.02.15г "Стрелявший по людям в Одессе
сотник Микола умер в больнице от тяжелой болезни"


Рецензии