Старый крест

Старый крест на Голгофе стоит до сих пор.
Для тебя он стоит как отрада,
И тебе нужен крест - на него посмотри,
От грехов ведь избавиться надо.

Ведь с тяжелым мешком не подняться наверх,
Он тебе ведь не даст подниматься.
Нам без Бога-Творца не подняться наверх,
Как бы нам не идти, не пытаться.

Ведь на ту высоту поднимает Христос,
Человеку никак не под силу.
Только Бог и Спаситель, Великий Господь
Нам дарует чудесную силу.

Нам лишь надо взглянуть на простой старый крест,
Где Христос был распят и для нас Он воскрес,
Чтоб спасти нас от мук, от грехов уберечь,
Как солому чтоб нас всех не бросили в печь.

Посмотри ты на крест, как на тот Нехуштан,
И тебя Бог-Господь Сам очистит от ран.
Он очистит от яда, как змей Нехуштан,
И тогда ты увидишь, что спасен ты от ран.

Вот тогда ты поймешь, для чего ты живешь,
Когда Господа в сердце своем обретешь.
Он откроет тебе путь, что нужен тебе,
Только Бог и Спаситель поможет в борьбе.

Ты доверься Ему как родному Отцу
И хвалу вознеси лично Богу-Творцу.
Слава Господу Иисусу, слава Богу моему,
Слава Господу Иисусу, слава Богу одному.


Рецензии