Оленята

Я от присутсвий убегаю,
Улыбкам не подав заряд.
И одиночество снимаю,
Когда встречаю оленят.

Метель вдыхая, люди ставят
Свои следы на снежный холст.
Снежинками на землю давят,
Сугробов понижая рост.

Сжимаясь в план, не замечают,
Порою проходя насквозь,
Как под ногами их скучают
Олени, кинутые врозь.

Оставленные городами,
Построенными в головах
Прохожих, ставшие следами
На необжитых чердаках.

Но не нарочно, не судите,
Нечаянно ботинком бьют.
Проходят мимо, поглядите.
Себя в снегах не узнают.


2014г






Фото моё.


Рецензии