В жаркой пустыне растет цветок
Оазиса нет, он один
Шарят верблюды, теребя песок,
А он думает о влаге равнин
Некогда время бежит вспять
Цвести ему ровно год.
А семя вернется в землю опять
Глядишь - и пустыня цветет.
Свидетельство о публикации №115022604737