Буднично
Было всё очень буднично. Даже слегка морозно.
Город утренний сон недосмотрит, его разбудим…
Погружались в холодную воду под нами вёсла.
Уходили минуты колонною в будь-что-будет…
По пустым площадям разлетелась команда: "К бою!"
Барабанов не нужно – достаточно перестрелки.
Мы сцепились с землёй, и сцепилась земля с судьбою,
И морозное солнце лежит куличом в тарелке…
Я не думал о тех, кто не встретит иные вёсны…
Созерцанье в прицел – допускает иную ценность…
Мы расходимся цепью… А ветер просушит вёсла…
Да десна что-то ноет, мешает стрелять прицельно…
Свидетельство о публикации №115022604693
Zinovia 22.03.2015 17:15 Заявить о нарушении
Дм.
Rewsky 23.03.2015 15:14 Заявить о нарушении