Разговор супругов
Так давно – не сосчитать,
Помню ты была невестой
И стюардессой могла стать.
ОНА: Да, живем давно с тобой
Пусть ты помнишь не всегда
Какой старательной женой
Все время я тебе была.
ОН: Как же, милая, не помнить
Мне бесценных тех ночей
Помогла нам Мир построить,
Что стал победою твоей.
ОНА: Ты всё видишь другими глазами
Нас не видать в глазах твоих,
Я нашу жизнь омываю слезами,
Деля всё наше на двоих.
ОН: Чем тебя мне успокоить,
Чем твою уменьшить боль
Как на Свет тебя настроить?
Как на Светлую настроить роль?
ОНА: А я не покидала Света,
Я не уходила в Тьму,
Должен ты понять всё это
Ты выстроил свою тюрьму.
ОН: Да, ёё я сам придумал
И заточил себя в неё
И знаю бес её подсунул,
Чтобы вселить в меня зверьё.
ОНА: О какой тюрьме ты говоришь?
Какие бесы в тебе поселились?
Ты голос совести моей услышь,
Чтоб тревоги твои растворились.
ОН: Да, я понял, мой Ангел, мой Свет,
Что полным дураком бываю,
«Люблю тебя», - вот мой ответ
На твоё: «Тебя люблю»,-отвечаю.
ОНА: Давай беречь любовь мою
Мне тяжело, когда не веришь.
Тебе на ухо пропою,
Что только ты по правде ценишь.
10.01.2015 - 18.01.2015.
Свидетельство о публикации №115022604685