Москва

Москва, ты – большая деревня,
Ты – моя святая любовь,
Ты – хозяйка храма древнего,
Ты – мой ангел, мой покров.

Подойди, Москва, поближе,
Дай тебя я защищу,
Мы воздвигнем Кремль выше,
Словно Пасхой освещу.

Ты – спорительница ржи,
Повенчал нас южный ветер,
Ты – честна, нет места лжи,
Друг за друга мы в ответе.

Мы с тобой – живём, не тужим,
Мы с тобою – два крыла,
Даже если снег завьюжит, -
Зимушка от нас брела.

                15.11.2014г.


Рецензии