Двум господам служить нельзя

Да, что ж так плохо ты живешь,
Мир так хорош, а ты себе обуза.
Имеешь что,- чревоугодию отдаешь.
Душе голодной не приходит муза,
А ты не грузишь мозг и жрешь от пуза.
Такая уж твоя стезя.
Двум господам, служить нельзя.


Рецензии