Наша жизнь-война...

Наша жизнь - война,
Бесконечный бой.
Ты ведешь ее
Не с собой - со мной.

Нет победы в ней.
Пленных не берут.
Душу не щадят,
Жизнь не берегут.

Не могла понять
В чем же тут секрет?
Почему горю
Безо всяких бед?

Если все не так-
Не держи меня.
Отпусти,верни
Сердце из огня.

Только истерзав
Свою душу в кровь,
Поняла, что так
Видишь ты любовь...        26.02.2015 г.


Рецензии
Откровенно и насыщенно переживаниями...

Оксана Задумина   27.02.2015 15:04     Заявить о нарушении