Не бойся, полковник!
Ты снова на грудь принимаешь ведро...
Целуя взасос,мне бросаешь:До встречи!
Ломаешь дороги крутое ребро.
Возрадуйся,солнце!Зима на исходе.
Канон покаянный читает Андрей.
Раскаяние-шаг к непреложной свободе.
Господь тебя ждёт.Он стоит у дверей.
Спокойно,родимый!Любовь долготерпит.
Грехи покрывает,прощает без слов.
И жертвует всем,и спасает от смерти...
На все времена-наш единственный кров!
Свидетельство о публикации №115022600467
Земные поклоны отбивала??? (:-)))))))
Мне понравились твои стихи - легкие.
Успехов!
Николай Мельник 01.03.2015 18:00 Заявить о нарушении
Наталья Лозовская 01.03.2015 18:03 Заявить о нарушении