Творите

Мне хочется Вам верить, хочется,
Ведь час уже подряд, а может, год,
Я так стеснительно скрываю одиночество
И наблюдаю красок, кистей Ваших ход.

И Вы рисуете, рисуете, рисуете,
Не поднимая глаз на шум и суету.
И не боитесь, пусть Вы этим и рискуете,
На сложность будней не меняя простоту.

И я смотрю за каждым шагом, за движением.
И в воздыхании дрожу от бытия.
Мне не столкнуться, Вас покинув, с поражением.
Всегда творите, уважаемая я.

2014 г


Рецензии