Просто
Нежности ласки и любви.
Нам всем живущим на земле.
Так нехватает сердечности и доброты.
На свете можно все купить.
Высокий пост,квартиру,дачу.
Только не купишь доброту.
Любовь,веру и удачу.
Как не дотянуться и не достать.
Небесных ярких звезд.
Мы ждем весну,она придет.
И принесет всем радость.
Зажурчат ручьи,трава зазеленеет.
Где то вдалеке,зовут с собой нас поезда.
Бегут по рельсам,гудят,спешат.
В неведомую даль увозят пасажиров.
Есть в жизни нашей три любимых дня.
Сегодня,завтра и вчера.
Один,Вчера,с прошедшим всем.
Усталостью,разочарованьем,болью.
Но он ушел и не вернется вновь.
Унес с собой хорошее все и плохое.
Второй день,Завтра.
А Завтра это тайна.
Но будут следующи дни.
Они наполненые жизнью.
Они для всех на всей земле.
Дают решить нам все проблемы.
Дерзать,любить,успеть,суметь.
Но есть Вчера,это история.
Сегодня это тоже жизнь.
И это не случайно.
Мы все на этом свете,чьи то дети.
И все дарованы судьбой.
Пока вы молоды,то уважайте старость.
Кто оступился,согрешил.
Вы не судите строго.
Ушедших с жизни,помните и чтите.
Просто живите,радуйтесь,любите.
Тот кто озаряет жизнь других.
Никогда не останется без света.
Свидетельство о публикации №115022604656