Он был один, она была одна...
Он видел мир сквозь призму объектива,
Она могла легко слагать слова,
Рифмуя их изысканно, игриво.
Он видел красоту, она плела.
Угодно Богу было их творенье;
Хоть сердца страсть друг-к-другу их влекла,
Противились они её томленью.
Опасен меж талантов симбиоз -
В его огне сгорают ярко души,
А после пустота и блеклость роз
И Бог уже их жалоб не услышит.
(26.02.2015)
Свидетельство о публикации №115022604637