Задень плечом мое плечо

Я знаю точно где-то дышишь,
Я так уверен что ты ждешь.
Когда тебе открою дверцу,
И ты в неё легко войдешь.
Я буду гладить твои руки,
И целовать побитый лак.
А ты лицом к моей щетине,
Пошлешь к чертям мой глупый страх.
Я буду весь в оцепененье,
И молча так ох*евать.
Ты заказала два билета,
Нам не нужна ручная кладь.
Лениво тащимся в такси мы,
В аэропорт едва успеть.
Ты трешься о мою футболку,
А я ищу в карманах медь.
Как долго так еще ты сможешь,
Одна по улицам бродить?
Мне в лом таскаться на работу,
И с мертвецами виски пить.
Давай с тобою  вместе выйдем,
На шумной станции метро?
Пройди случайно тихо мимо,
Задень плечом мое плечо.
Каждый в этом мире зверь,
Каждый так несчастен.
Ты открой скорее дверь,
Мы запустим счастье.
Каждый раз дарует шанс,
Знаю, кто-то свыше.
Не слажаю в этот раз,
Будем вместе, слышишь?


Рецензии