Вам какие женщины больше нравятся?

-Вам какие женщины больше нравятся?
Блондинки или брюнетки?
-Брюнетки.
Цвет волос плюс золотистый загар на их коже для меня равнозначен смене времен года,когда одно плавно и  незаметно становится другим,причем день за днем.
В этом столько гармонии,смысла,любви и тайны.
Брюнетки.
Как Деми Мур.

- А Вам какие женщины нравятся?
Блондинки или брюнетки?
-Конечно блондинки.
Что может сравниться с бесхитростностью первоклашки,не понимающего зачем ему дали букет 1 сентября и зачем он вообще идет в школу?
И что может сравниться с глубиной чувства,когда на последнем звонке, все в той же школе,ты смотришь на ту,которая стала для тебя первой.
Вот также блондинки вобрали в себя 500 оттенков чудесного и незабываемого.
Так что - блондинки.
Как Скарлет Йоханссон.

-Михаил,а какие женщины больше нравятся Вам?
Блондинки или брюнетки?
-Любимые.
Как  ....  ......


Рецензии