Любовь моя... Душа моя... мой Свет...

   Любовь моя... Душа моя... мой Свет...
   Да как же превозмочь печаль такую...
   Я сонмы долгих... бесконечных лет...
   Тоской глубинной о Тебе тоскую...

   И знаю... путь мой неисповедим...
   Один  Всевышний может всё предвидеть...
   А я в глаза попутчикам своим
   Смотрю... в надежде трепетной - увидеть...

   Заветный отзыв... брошенный века
   Тому назад... в седую БеЗконечность...
   Смотрю и вижу - тают  облака...
   Как тает моя юная беЗпечность...

   Такой печальный выпал мне урок...
   Но не  ропщу... отдав долги земные...
   А терпеливо жду... чтоб вышел Срок...
   Да истины вкушаю прописные...

   Не запирая сердца на засов...
   Всё жду... надежду в Вечность продлевая...
   Что среди звуков прочих голосов...
   Единственность свою РАспознавая...

   Услышишь мой... И сбивчивая  речь
   Конец положит вековой разлуке
   И Мир от разрушения сберечь
   Сумеют... мне протянутые руки.....
   


Рецензии