Жизнь в противоречиях
Но обычно себе вру.
Я обожаю дождь,
Но часто зонт беру.
Я ненавижу холод,
Но редко замерзаю.
Я призераю город,
Но в нем же обитаю.
Я не люблю грустить,
Но так случается со мной.
Я не стремлюсь спешить,
Но вечно в спешках за мечтой.
Я не люблю скучать,
Но приходится порой.
Пытаюсь вечно убежать,
Но часто хочется домой.
Свидетельство о публикации №115022604585