Мои душечки
Лелею, холю и люблю!
От них флюиды позитива рассыпаются!
Придёшь домой бывало, уставший от забот,
Они уж у дверей сидят и дожидаются.
И птичьим гомоном, мяуканьем и лаем
Наполняется безмолвная квартира,
А круглые глазёнки вопрошающе глядят.
Чего на этот раз
Вкусненького принесла нам наша мама?
Я ставлю сумки на пол,
Они отталкивая друг друга
Начинают носом сумки открывать!
Умора наблюдать за ними,
Цирк тут отдыхает.
Кто этого не видел,
Тот много потерял.
Кто не желает в доме
Братьев меньших заводить,
Тот обедняет свою душу,
Удачи в доме том не будет.
В таком дому уныло, скучно жить.
Там во главу угла лишь телевизор.
От которого не могут оторвать седло.
Так интересно им
В людские судьбы заглянуть
Переживать потом, не спать ночами,
А между тем жизнь своя проходит мимо как песок.
Свидетельство о публикации №115022604582
С теплом души))
Целую)
Таня
Татьяна Крендельщикова 26.02.2015 15:32 Заявить о нарушении
Халида Шариф 26.02.2015 17:20 Заявить о нарушении