По ступеням небесным
По ступеням небесным ко Христу я иду,
По ступеням небесным я вперед простираюсь,
По ступеням небесным в Божье Царство войду.
Там Христос меня примет в Свою Божью обитель
Своей доброй и нежной, всемогущей рукой.
Там Христос меня примет, там - Господь мой Спаситель,
Только таи обрету я безопасность, покой.
Там не будет раздоров, слез, обмана и боли
Той, что здесь причиняет нам нелюбящий враг.
Так не будет на небе - такова Божья воля,
Ведь в геенну повержен будет нынешний враг.
Там ему не добраться, наши души не тронуть,
Там Христова обитель, там Его благодать,
Там Защитник - наш Бог, наш Господь-искупитель,
Лишь Ему надо сердце всей душой, и желаньем,
и доверием детским только Богу отдать.
Там страданий не будет - только Богу доверься,
И тебя поведен Он Своей сильной рукой.
Только Богу доверься, только Богу откройся,
Только с Богом ты радость обретешь и покой.
Твою с ранами душу Он излечит, омоет
Своей кровию чистой и Своею рукой
Он поможет, избавит, исцелит и наставит,
Только Богу доверься, свое сердце открой.
Свидетельство о публикации №115022604561