В душе весна, хоть на пороге осень..

В душе весна, хоть на пороге осень
В глазах лучи, хотя идут дожди.
Никто меня о нем уже не спросит
И сколько нового маячит впереди.
Оно манит, вещает и тревожит,
Оно зовет начать сначала все.
И кажется, что это невозможно,
Но что же можно пожелать еще
Чем это взгляд наполненный любовью,
Чем эти руки, что к груди прижмут.
И искорки зажженные тобою
Теперь мне ночью плакать не дадут

2014


Рецензии