Режим ожидания

Я прожил жизнь в режиме ожидания,
Но всё длиннее тени от берез,
Ушла любовь, остались лишь страдания,
Как памятник о том, что не сбылось.
    
Но, всё ж, дождался я желанной встречи:
Любовь была, и вспомнить есть чего…
Мне говорят, что время раны лечит,
Но слишком много было горького.

Дороги разошлись.  Я вижу спину
Моей любви. Как пережить удар?
Меня мой ангел красоты покинул,
И нынче я совсем больной и стар.

Я выпью водки и пивка вдогонку.
Теперь никто мне пить не запретит.
Забуду я красавицу – девчонку,
С которой думал жизнь свою прожить.

             25. 06.2013 г.


Рецензии