Стужласть...

Порошей заносит дороги...-
чуть зримо зима наступает...
И тешутся чем-то Боги...-
за нами, смеясь наблюдая...
Предвестие...- к похолоданию...
К суровости...- выжженной
временем...-
в словах , что заморены голодом...
И не видать новых веяний,..
в ближайшие стужлые годы...
...................................
Коварство, насмешливых дней...
...................................
Даааа...
Человек суровей природы...
А должен быть...- потеплей...

25.02.2015 Анна Ртищева


Рецензии