Моим друзьям

Быть другом- это ценный дар и он не каждому даётся,

Хороший друг, как говорят: "Не только в счастье познаётся!"

С такими  хочется дружить, общенье с ними очень важно,

Однажды узнав, их нельзя не любить, друзья и в беде отважны.

Мне кажется, будто бы солнечный свет они  из себя излучают,

Их души открыты, а стук их сердец, с моим в унисон совпадает.

Друг не осудит, если я ошибусь, поддержит хорошим советом,

Бывает поссоримся чуть - ну и пусть, мы вскоре смеёмся над этим.

Случится, что сердце сожмёт от тоски, и плачет душа в одиночестве,

Мой друг ко мне тут же на помощь спешит, и все огорченья закончатся.

Поддержит он шуткой, рассказом смешным, добрым, ласковым словом,

Я с другом своим обнимусь от души и радуюсь жизни снова.

Своих  друзей я ценю и люблю, они для меня отрада,

Друзья- это лучшее в жизни людей, и лучшая в мире награда!


Рецензии