Нарисуй мне привет

Посмотри-ка на эти квадраты
Сколько видишь ты в них пустоты?
Но они не простые солдаты
Каждый славный Воин Мечты

Их сражаться без кровопролития
Не министр отправит не власть
А желания твои безграничные
А твоя неподкупная страсть

Ты себя оснастишь разноцветными
Жёлтым красным зелёным - любым
Нет не надо нам танков с ракетами
Видеть небо хотим голубым

И цветными своими припасами
Всё что хочешь себе загадай
Будут светлые дни безопасными
Ночи сладкими как мёд и чай

Ну а там по сюжету логичному
Что желаешь ещё нарисуй
Яхту остров и счастья личного
Будет так! Делай! Действуй! Воюй!

И Война разразится чудесная
Войны могут чудесными быть
Если добрые с красками песнями
Можно СМЫСЛ Войны изменить

Не бывает войны созидательной
Кто-то буркнет словам этим вслед
Ну а я прошепчу настоятельно
С фронта ты нарисуй мне Привет!

8.02.2015


Рецензии