В разлуке

Тусклый свет заливает комнату,
Пляшут тени на белой стене,
Он не тратит своих слов попусту,
Просто думает лишь о ней.
Не признается, что соскучился,
Не подарит улыбки ей,
Но внутри без нее он мучится,
Просто хочется быть сильней...
Так бывает, что кто-то прячется,
За колючим своим щитом,
Только видно, как сердце мается,
Он признается... Но потом!
Как цветком, ей одной любуется,
И пускай, что она не с ним,
Он уверен - все образуется,
Пусть годами, не днем одним...


Рецензии