А оно всё верится

Пишу опять тебе "Привет!"
И жду отчаянно ответ,
Но ответы все чужие,
Как листья желтые,сухие.
*
Ты потерялась в сотнях лиц,
Исчезла напрочь среди снов,
Нет журавля среди синиц,
Нет свиданий среди снов.
*
А оно всё верится,
А Земля всё вертится,
И мы с тобою встретимся,
И всё переменится.
*
Нарисованные чувства
Вновь обманут и соврут,
И порой бывает грустно;
Тебя к реальности вернут.
*
Мы узнаем друг друга
Даже через тысячи лет,
Когда выйдем из круга,
Ты снова скажешь:"Привет!"
*
А оно всё верится,
А Земля всё вертится,
И мы с тобою встретимся,
И всё переменится.


Рецензии