Свидание

Встреча станет лучшею наградой,
Светлая,она приносит радость!
Ты ее снимаешь с дня земного
И не нужно счастья нам другого!

Птицы нам доверчиво щебечут,
Что уставший день сменяет вечер,
Сменится и наше ожидание,
Превратится в теплое свидание!


Рецензии