Как не садитесь господа

Как не садитесь господа,
Хоть в три  ряда,
Впереди,  нужна умная голова,
 Чтоб   ряды  стройнее были,
Чтоб по сторонам, по  рангам,
По стойке смирно все вставали
 Что голова, за этой порослью,
Хоть чуть следила,
В такт  ходила, а музыка
 для   электората,
как в оркестре в такт звучала,
 Одно лишь надо, чтоб  голова,
В музыке, хоть чуть, но,
 разбиралась,
дед


Рецензии