Тебе, Россия
Когда-то Сильной и Могучей ты была,
Тебя убила власти тирания,
Той власти, что нас в яму привела.
Народ стоит покорно на коленях,
А тем кто хочет встать, ломают кость,
И лишь в кино, на солнечных аллеях,
Гуляет люд, не зная слова "злость".
По серым улицам твоим, блуждаю с детства,
По городам скитаюсь, в поисках тепла,
Куда бы не пришел, мне нет там места,
Куда не гляну - все ты продала...
Точнее те, кто ради грязных денег,
Готов историю и честь твою топтать,
Где тот красивый, светлый, чистый берег,
За тот который Деды не боялись погибать?!!
Скажи, за что они тогда сражались?!
Ответь, кому теперь они нужны?!
Ломали сталь и сами не ломались,
Не видели детей, ни дома, ни жены...
Мне больно, от того, что вижу,
Отняли нашу землю без войны,
Я с каждым днем все меньше Русской речи слышу,
Идя по улицам родной своей страны!!!
Мне хочется любить тебя, как раньше,
И верить в то, что можешь защитить!
Что разобьешь ты купол этой фальши,
В которой можно все и с легкостью купить!
Я вырос, стал сильней и мне совсем не страшно,
Сказать тебе о том, что власть твоя гнилье!
Надеялся и верил... Все напрасно!!
В парламенте сидят не люди, а зверье!
Тошнит уже от ваших обещаний -
"Все будет хорошо народ, ты только верь!
Не будет больше горя и страданий..."
- Плюю на эти обещания, поверь!
На Ветеранов я смотрю и плачу!
Они войну прошли, сражались за меня,
А им в ответ бросают нервно сдачу,
И место не уступит у огня...
Пускай меня осудят миллионы,
Кричат мне в след, что я фашист и мразь,
Моя позиция и взгляды непреклонны,
Я не позволю пачкать кровь, об эту грязь.
Традиции приезжих - ненавижу!
Манеры, поведение, их внешний вид!
- "Слава Руси!", когда я это слышу,
То значит рядом брат со мной стоит!
Свидетельство о публикации №115022604385