Рубаи Река Ишим... и лилия

           "Река Ишим... и лилия"

Утром станы и лики тюльпанов.., с росой!
И нарциссы вот тешатся - рядом.., красой.
А в Ишиме камыш шелестит, что то шепчет.
И в течении... лилия машет своей головой.


Рецензии