Весна

Весна зазвенела речушками с гор.
По лесу прошлась с замиранием.
В степи, отдалённо, запел птичий хор,
Согретый весенним дыханием.

Весна — это, всплеска, эмоций пора.
Она оживляет, она же и студит.
То в холод бросает, а то вдруг жара,
То любит до слёз, а то и не любит.

Весну всей душою конечно мы ждём.
Весна, мы надеемся, душ обновленность.
Стихи мы ей пишем и песни поём.
В них вера и страсть и  влюблённость.


Рецензии