Связанные одной нитью

Жить и творить по повеленью сердца
И создавать самим наш мир вокруг себя
Знать, что внутри каждого есть маленькая дверца
В царство возможностей и знаний бытия

Каждое слово - мысль, а мысль - уже святое
Что сотворяет по крупицам нашу жизнь
Зло в мыслях каждого разрушит все живое
А помощь одному поможет тысяче других

Мы словно связаны невидимою нитью
Что тянется за каждым и тянет всех в одно -
Болото праздности, обрастаемое гнилью
Иль чудный Райский сад из тысячи цветов

Здесь каждый поводырь, ведущий за собою
Здесь важен выбор каждого и каждый шаг вперед
Примером служит тот кто справился с судьбою..
И пока есть тот кто любит, наша Земля живет

***
Она дышит Любовью, лишь робко восклицая
От тысячи ударов, идущих от темных сил
Она жива! И с Любовью нас она прощает
И ждет, когда поймём: мы – то, что мы творим


Рецензии