Будь хорошим мальчиком

И я не выберусь, да и ты не выплывешь.
Я девчонка-выскочка, ты-почти дитя.
Мне б не видеть, кого из двоих ты выберешь,
Обречённый сдохнуть в чужих когтях.

И я стану косточкой, хрупким хрящиком,
Чтобы ты не вспомнил, я не дышу. 
Будь чужим и ласковым, и любимым мальчиком,
Будь хорошим мальчиком, я тебя прошу.

26.02.2015


Рецензии